最后更新时间:2018-06-25 10:52:17
成都五月花高级技工学校
15351206278
您当前的位置主页 > 学在校园 > 行业新闻 >

成都高铁乘务员工资多少

日期:2018-05-09 11:19

 外表靓丽甜美的高铁动车乘务员工资是多少?能赶上空姐吗?近日有媒体透露,高铁乘务员每个月基本工资在6000元以上,那么高铁乘务一般工资多少,高铁乘服员待遇怎么样呢,成都高铁职业学校的老师寻访了很多高铁乘务员,看看他们怎么说。

  老师询问多名高铁乘务员工资收入情况,均表示并不清楚。但可以肯定的是高铁乘务员工资多少也是和乘务出勤情况挂钩,出车时间多,收入相应高,出车时间少则收入相应少。

  动车列车长杜雨甜告诉老师,乘务员工资一般是基本工资加绩效考勤,她目前工作3年,基本工资在两千多,再加上考勤,一个月也就是3500元到4000多元的收入水平。“城际列车乘务员应该是目前所有乘务员中最高的,但实际上我们在跑城际列车时,经常要参加高铁乘务员的培训,上车时间不足,工资水平还不如普通列车的乘务员。”杜雨甜说。

  老师了解到,目前新疆铁路乘务员3年左右的在编人员工资一般4000元上下,高的能达到5000元左右。

  “我觉得高铁乘务员拿到6000元可能性不大,因为大部分高铁乘务员都很年轻,工龄只有两三年,而且大部分为聘用员工。”一位高铁乘务员说。

  老师了解了一下内地高铁乘务员的收入,她们月综合工资一般在3500—5000元左右,其中包括基本工资+出车趟数+工作质量+列车效益+奖金+补助等,法定节日加班时,按劳动法有关规定执行,享受单位节假日等发放的福利,住宿有公寓,每年有5天带薪休假。

  南宁高铁乘务员,一般实习期月工资在1200元,试用期升为1700元,试用期满签订劳动合同后,月工资在1900-5000元之间,外加相关津贴奖金。

  成都高铁乘务员,实习结束后工资为2400—2800元/月不等。相比之下,北京至上海,广州至深圳经济较发达地区的高铁乘务员收入则较高,月平均收入能达到6000-8000元左右。

  如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,名额有限,要尽快报名了!





在线快速登记如果你对五月花感兴趣,请仔细填写以下信息,如有需要请致电15351206278
姓名: 电话:
QQ: 学历:
年龄: 户籍:  
留言内容:
学院新闻
校园活动
就业信息
上一篇:高铁司机与动车司机学历需要很高吗?
下一篇:成都高铁乘务员招生

底部关键字© 成都五月花高级技工学校怎么样|成都五月花高级技工学校

成都五月花高级技工学校官网|成都五月花高级技工学校博客|成都五月花高级技工学校金堂校区

学院地址:四川省成都市金堂三星镇大学城学府路8号