最后更新时间:2018-06-25 10:52:17
成都五月花高级技工学校
15351206278
您当前的位置主页 > 学院动态 > 招生动态 >

成都好的财会学校有哪些?

日期:2017-05-25 19:33
   财务管理实质就是理财,既要理顺企业资金流转程序,确保生产经营畅顺,又要理顺各种经济关系,确保各方面对资金的要求得到满足并实现价值创 造的一系列管理活动。


    当你选择一门专业时,是否在担心这门专业的行业前景?—— 就业前景

    据统计,目前我国注册会计师约有14万人,如果考虑到满足未来行业的需求,则需要至少30万注册会计师。如果想成为高端 的注册会计师的话,则必须从基础的工作做起,扎实的业务知识 ,都将成为以后职业路程的基石。

    你是否为没有工作经验,学历找不到好工作发愁?—— 市场需求


    有企业产生,就有对会计的需求,所以,会计是一个永不衰退的产业会计部门在企业里绝对是一个核心部门,企业的任何一笔支出或收入,都得经过会计的手。所以可想而知,企业的每一份奖金都会有你会计部门的一份,也不难保证:你在企业里永远不会被边缘化,所谓的那些裁员、待岗你永远不会担心。一技在手,越老越吃香,走遍天下都不怕。

    高薪就业 构建会计行业蓝图 —— 高薪就业

    拥有CPA证书,成为中国注册会计师平均月薪保持在5千以上, 如果晋升至财务总监的职位每年平均总薪酬可以达到23万元。 对于财会人员来说,想要有一个美好的职业前景,各种资格证书则是必需的。

    三大专业方向,总有一个你喜欢的?

 


    【招生对象、学制】

    招生对象:应往届初中、高中毕业生

    初中起点:四年(中专套读大专)

    高中起点:三年(大专套读本科)

    【培养目标】

    本专业以市场需求为导向,注重学生实际能力的培养,培养适应 21世纪社会经济发展,经济管理理论基础扎实、知识面宽、专业能力强、业务素质高 ,富有时代特征和创新精神的高级应用型、复合型财务管理人才。使学生全面系统掌握财务管理专业的基本理论、基本知识和基本技能,通晓国内外财务分析方法与手段 ,具有较强的动手能力,能够熟练地应用计算机解决财务、会计、金融等领域实际问题,能够胜任财务管理领域专业工作的高级应用型人才。

    【开设课程】

    财务学基础、中级财务管理、高级财务管理、会计学、统计学、 管理学、管理信息系统、财政与金融、证券投资学、财务报表分析、国际财务管理、 财务成本管理、金融市场学、金融衍生工具、税收筹划、资产评估、资本市场运作案例、财务管理前沿理论等。

    【就业方向】

    出纳、会计、会计经理、收银员、稽核员、审计员、成本会计、或在企业、银行、证券公司、保险公司、基金公司、投资银行等从事理财规划和投融资业 务工作。

    【证书考取】

    可以考取会计从业资格证书、助理会计师、注册会计师、审计师,注册会计师,注册税务师、CFA(特许金融分析师),CIIA(国际注册投资分析师),ACCA(特许公认 会计师),CPB(注册私人银行家)等。  



在线快速登记如果你对五月花感兴趣,请仔细填写以下信息,如有需要请致电15351206278
姓名: 电话:
QQ: 学历:
年龄: 户籍:  
留言内容:
学院新闻
校园活动
就业信息
上一篇:成都好的计算机学校有哪些
下一篇:成都五月花高级技工学校怎么样呢?

底部关键字© 成都五月花高级技工学校怎么样|成都五月花高级技工学校

成都五月花高级技工学校官网|成都五月花高级技工学校博客|成都五月花高级技工学校金堂校区

学院地址:四川省成都市金堂三星镇大学城学府路8号