最后更新时间:2018-06-25 10:52:17
成都五月花高级技工学校
15351206278
您当前的位置主页 > 学院动态 > 学院新闻 >

成都五月花高级技工学校有什么就业保障?

日期:2018-05-07 10:45

 就业问题是每一个初中生在选专业学校的时候都很关心的一个问题,在成都五月花高级技工学校2018年秋季招生中就有很多家长和同学咨询,问:学校都有哪些就业保障?毕业后包分配工作吗?针对这一问题,学校的老师做出了如下的回答。

成都五月花高级技工学校有什么就业保障?

  就业保障措施及承诺

  1、订单保障:学校发展规划处、长三角办事处等与一大批500强知名企业签订了定向培养协议,根据企业的人才需求,学生入学后按照企业的订单要求进行培养,做到就业方向明确。

  2、安置过程保障:严格遵照执行国家“三结合”就业政策,坚持“学校有责推荐、用人单位面试、学生自愿选择”的原则,严格执行我校“就业服务流程”体系,实施优生先推、优生优推、技能技术达标的前提下可跨专业择业的优惠政策。

  3、法律保障:学生报到注册时,学生、学生家长(或代表)与学校或企业签订有法律保障的就业安置合同。

  4、培养过程保障:在整个教育教学环节中,从专业课程设置、实践教学安排、学生的职业生涯设计等,全方位扎扎实实打好学生高薪就业的基础。

  5、机制保障:学校建立了由校长挂帅的就业安置体系,有专门的发展规划处、长三角办事处、上海联络办公室、北京联络办公室、广东联络办公室、福建联络办公室开发就业市场,在全国范围内建立健全了就业安置网络,让学生有充分的就业选择空间,实现优质优岗。

  品牌就业 郑重承诺:

  1、保证思想品德好、身体状况好、行为习惯好、专业理论达标、技能技术达标并取得相关技能等级证书或职业技术职称证书的毕业生100%进入优质企业、优质岗位高薪就业;

  2、学生在校期间,通过社会实践可获得5000---10000元的劳动报酬;第三学年(第四学年)顶岗实习期间,可获得不低于在校学习期间总学费的劳动报酬;

  3、对严格执行学校就业安置管理办法的学生,在就业和安置服务上学校永远负责。

  以上就是成都五月花高级技工学校的就业保障措施。你还在选择专业而发愁吗?你还在为什么专业毕业后好就业儿辗转反侧吗?你还在害怕选择的学校毕业后不分配工作而头痛吗?在我们的官网上留言~我们的专业老师会第一时间联系你们~并为你解答你遇到的相关问题~





在线快速登记如果你对五月花感兴趣,请仔细填写以下信息,如有需要请致电15351206278
姓名: 电话:
QQ: 学历:
年龄: 户籍:  
留言内容:
学院新闻
校园活动
就业信息
上一篇:成都五月花高级技工学校有什么就业保障
下一篇:成都学航空服务专业哪家学校好?

底部关键字© 成都五月花高级技工学校怎么样|成都五月花高级技工学校

成都五月花高级技工学校官网|成都五月花高级技工学校博客|成都五月花高级技工学校金堂校区

学院地址:四川省成都市金堂三星镇大学城学府路8号